Bogotá, Colombia
Para esta visita hicimos trampa con las entradas, ya que en una mesa con ocho personas decidimos pedir una tabla ibérica y otra con cinco tipos de quesos. Rápidamente, la primera con lomo ibérico, chorizo español y fuet. Los tres muy ricos, acompañados con la clásica tortilla de papa española, alcachofas y una tostada con salsa de tomate catalana. La segunda con queso azul, brie, camembert, manchego y emmental. Estos acompañados con albaricoques desidratados, pecanas y una compota de dátiles.
Finalmente llegó el momento del postre. Nuevamente, con el tamaño de la mesa, buscamos una alternativa para compartir, ante la cual el mesero no dudó en ofrecernos el postre Criterion. Este postre preparado en la mesa sobre un tapete de silicona es una mezcla de show, diseño y sabores de diferentes postres, salsas, espumas y helados de la casa.
Criterion es un lugar donde se come muy bien y con mucha consistencia. Jorge y Mark con frecuencia salen a conversar con los clientes y su mano se nota en la calidad de los platos que allí se comen. Las recetas de su menú se consiguen en los libros que allí se pueden adquirir, con el plus de tener la posibilidad de ser firmados por sus autores.
Calificación (0 a 5):
Comida: 5
Servicio: 4.5
Decoración: 4
Precios: Entre $70.000 y $150.000 (Us$40 y Us$80) por persona. Sin embargo hay platos con caviar y carne Wagyu que pueden multiplicar considerablemente en valor de la cuenta.
Criterion es un lugar donde se come muy bien y con mucha consistencia. Jorge y Mark con frecuencia salen a conversar con los clientes y su mano se nota en la calidad de los platos que allí se comen. Las recetas de su menú se consiguen en los libros que allí se pueden adquirir, con el plus de tener la posibilidad de ser firmados por sus autores.
Calificación (0 a 5):
Comida: 5
Servicio: 4.5
Decoración: 4
Precios: Entre $70.000 y $150.000 (Us$40 y Us$80) por persona. Sin embargo hay platos con caviar y carne Wagyu que pueden multiplicar considerablemente en valor de la cuenta.
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